上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-08
标签:世茂 写字楼 建筑 新华联 

哎,其实在芜湖想要找几个比较有特色的建筑还真的是不好找,掰着手指头数数也就那么几个,如世茂旁边的芜湖大剧院、鸿汇城旁白的土豪写字楼、城南的土豪楼长江之歌、还有芜湖的方特了,不过最新的新华联梦想城的老街要是建好了也是别有特色的呢。

上次抽空的去新华联看企鹅的时候好多人啊,硬是没有排上队,回家又太早了,就到老街的工地看了一下,看着已经初露雏形了,看着已经建好的老街一角,徽式建筑的味道立马就出来了,黑白恰如其分,虽是一角当总的感觉就像是中国画中的留白,给人无限遐想啊!真想穿着长衫,拿着折扇,穿越千年,让我尽情的徜徉在这白墙黑瓦中吧…………

期待早点能建出来,干等着确实有点着急,么么哒~~~~~~~

那个老街还是挺不错的,算是比较有特色的了。

老街是在哪边啊?我上次也是去看企鹅了,怎么就没有看到。

不喜欢城东,玩玩就算了要是住家肯定不行的。

赞一个吧,写的还是蛮有调调的。

现在看企鹅还要排队。

引用:飞机下来在2014-12-08 17:09:38写道:
6楼

现在看企鹅还要排队。

现在看企鹅还要排队。

引用:飞机下来在2014-12-08 17:09:38写道:
6楼

现在看企鹅还要排队。

引用:开棺有礼在2014-12-08 17:09:48写道:
7楼

现在看企鹅还要排队。

是的呢 。

我上次过去的时候直接交了3000,直接VIP啊,后来开盘房子也没买,3000退我来了。

引用:大雨扫过泪满地在2014-12-08 17:10:30写道:
9楼

我上次过去的时候直接交了3000,直接VIP啊,后来开盘房子也没买,3000退我来了。

还是你牛逼。

上一页|1|2|上一页
/2页