上一页|1|
/1页

发表于2014-09-22
标签:中心 物业 

前两天的时候接到物业通知说是在20号的晚上有个什么“舞动芜湖 青奥会空降天琴湾”的活动,因为也就是在营销哪边搞得活动,没几步路,所以就去看看了,通知说是活动晚上6点开始,我这个人不怎么喜欢迟到,就5:30就到那边,我去了签了个到然后那个了标贴就进场了。

这个是准备时候的舞台了,感觉还成吧,挺大气的了,其他的东西我是看明白了,就是不晓得这两边的翅膀是用来干什么的?

在活动开始的时候也就是6点啦,来了个机车表演,估计是灯光没什么灯光哦!感觉有点平平的,不过整体的感觉还成够惊险刺激了。反正我这辈子是学不会这玩意儿,一把老骨头经不起折腾了。

到了晚上人感觉明显多了起来,座位基本都坐满了,加上外名的围栏外名也都是人,初步的估计应该有接近200号人吧。

发表于2014-09-22

原汁原味的藏族舞蹈,听所这只队伍以前还代表过央视去过澳大利亚表演 。

马上要开盘的7号楼仪式的开始,四个领导拿着4瓶红酒导入到那个“7”子的水晶里面,立马感觉就高大上了了。

《水之恋》舞蹈,感觉和《火之舞》就是截然相反的感觉,火个人感觉到的是热辣、热情、奔放,水给人的感觉就是恬静、灵动、唯美。

这次表演的最大亮点应该就是这个魔术表演了,先说这个魔术师长的就挺帅的,再说了他的魔术也是的神奇,是变绳子绳子的时候,变钱的时候也是很不错的,好像听说是央视过来的,实力就是不一样啊!图片的这个是他在吃针,当时可把我吓了一下。

最后的活动在一支《小城雨巷》的舞蹈落幕,总的来说这个活动还是很不错的,是那个魔术真是让呼过瘾啊,不过唯一的小遗憾就是没有环节。要是有个环节那就完美了。

发表于2014-09-23

一个小活动能有这么多的人参加

引用:大雨扫过泪满地在2014-09-23 08:37:09写道:
5楼

一个小活动能有这么多的人参加

一看就是想下来的吧

话说那边的均价大家一起来猜猜吧   

我想知道户型面价有哪几种   说是168-192的 

引用:小黑120在2014-09-23 08:39:07写道:
8楼

我想知道户型面价有哪几种   说是168-192的 

自己到售楼处看看吧  现在交50000开盘当天买房能享受88折

上一页|1|
/1页